.... heute richtig schoko-saftig:
> Schokokuchen mit flüssigem Kern <
Zutaten:
210g Butter
210g Schokolade
7 Eier
270g Zucker
120g Mehl
40g Kakaopulver
Fett für die Formen
Zubereitung:
Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Schokoladenmasse - mit den Eiern und dem Zucker - schaumig schlagen.
Zum Schluss Mehl und Kakaopulver unterrühren.
Die Masse in Muffinförmchen (maximal 4cm hoch) einfüllen
Die Masse in Muffinförmchen (maximal 4cm hoch) einfüllen
und circa 7-9 Minuten -
im vorgeheizten Backofen (bei 220°C Umluft) -
backen.
Den Schokokuchen, mit frischen Früchten
Den Schokokuchen, mit frischen Früchten
oder Vanilleeis servieren.
Noch mehr Sonntagssüß findet ihr - ab heute -nur noch auf Facebook (klick).
Einen super-sonnigen Sonntag wünscht Euch,
Eure,
Nadelia
Hallo Nadelia
AntwortenLöschenWie immer...Fondant :)
Komischerweise habe ich eine email-Benachrichtigung ueber Deinen Kommentar bekommen, der Kommentar taucht in meinem Blog aber nicht auf....
GLG Shippy
Mh, das sieht ja lecker aus. Was selbst gebackenes gabs hier leider aus Zeitmangel schon länger nicht mehr, Ich hoffe in den Ferien komme ich mehr dazu.
AntwortenLöschenDie Lenkradtasche finde ich total toll!
Liebe Grüße
Uli
oh wie lecker, so jetzt fahr ich direkt zum Bäcker und hol mir ein stück Kuchen...
AntwortenLöschenliebe grüße
silke