.... diesmal wieder süß und bunt.
Gebacken habe ich eine Kinderschoki-"Torte":
Als Grundrezept habe ich den altbewährten - und schon mehrfach getesteten - Papageienkuchen von Chefkoch gebacken:
Während ihr den Kuchen kalt werden lasst, rührt ihr ein Frosting an:
> Frosting <
Zutaten:
80 g Butter
200 g Frischkäse
400 g Puderzucker, gesiebt
Zubereitung:
Die Zutaten mit dem Handrührgerät cremig rühren. Anschließend den Kuchen damit überziehen.
Die Idee der Umsetzung habe ich vor einiger Zeit bei Bine von was eigenes entdeckt.
Mein "kleiner Engel" war sofort hellauf begeistert.
Verputzt wurde der Kuchen ratz fatz!
Noch mehr Sonntagssüß findet ihr - heute - bei mat&mi oder auf Facebook (klick).
Guten Appetit wünscht Euch,
Eure,
Nadelia
Hallo Nadelia,
AntwortenLöschender Kuchen sieht klasse aus und schmeckt bestimmt ... ;o)))
ganz liebe Grüße
scharly
oh mein Gott sieht der lecker aus...da krieg ich ja sowas von Appetit...und ich mach doch grad Diät
AntwortenLöschenliebe grüße
silke
Silke wir machen nicht diät, wir machen ernährungsumstellung also darfst du auch mal kuchen naschen ;)
AntwortenLöschenAber jetzt zu dir daniela, der Kuchen ist ne wucht, und ich habe Grad 3fach hinter mir gehört, MAMA Machst du auch mal so einen Kuchen,.... Na klar ;) Aber nicht mehr heute, wurde akzeptiert ! Aber falls du ein stück durch die Leitung zu mir quetschen kannst, ich würds sofort verdrücken ;)
Liebs gruessli
Sandra
Och ist das eine süß Idee für einen Kindergburtstag! :)
AntwortenLöschenMhhhh... sieht köstlich aus. Ich glaube Dir, dass Dein kleiner Engel begeistert war!
AntwortenLöschenLieben DANK auch für den Link!
Hab' einen schönen Sonntagabend!
Lg Bine